收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页科技进步

介绍

中国工业清洗协会根据《中华人民共和国科学技术进步法》和《中国工业清洗协会科学技术成果鉴定评审办法》开展工业清洗行业科技成果鉴定工作。为满足和方便项目申请,现将有关申请鉴定事项简要说明如下。

一、鉴定(评审)说明

中国工业清洗协会组织开展的鉴定是《中国石油和化学工业联合会科技成果鉴定》,此鉴定是中国石油和化学工业联合会为了贯彻执行国家科技部关于《科学技术成果鉴定办法》,规范石油和化学工业科技成果鉴定和评审的操作程序,进行的技术成果鉴定和软科学研究成果鉴定;是国家科技部批准的国家省部级鉴定;是我国石油和化学工业最高级别的鉴定;是申报国家科技项目、科技奖励、科技计划的基本条件。中国石油和化学工业联合会是科技成果鉴定(评审)的组织单位,组织鉴定单位同意组织鉴定后,中国工业清洗协会主持科技成果的鉴定。

二、项目申请

完成的科技成果符合《中国工业清洗协会科学技术成果鉴定评审办法》要求,具有法人资格的组织均可按照国家统一制定的《科技成果鉴定申请表》要求,填写申请书并准备相关资料,报送中国工业清洗协会科技安质部。

三、组织鉴定

申请书和相关鉴定资料报送我协会,经审查合格后上报中国石油和化学工业联合会。中国石油和化学工业联合会同意组织鉴定后,中国工业清洗协会主持科技成果的鉴定。

四、印发科技成果鉴定证书

经国家石油和化学工业联合会组织专家鉴定通过的科技成果,我们将进行科技成果登记并由国家石油和化学工业联合会印发《科技成果鉴定证书》。鉴定级别为国家省部级鉴定。另外,根据项目申请单位要求,对鉴定通过的科技成果,可对其完成人发放科技成果证书。

五、申请鉴定所需要的资料(见管理办法)

附件1、科技成果鉴定申请表格式

附件2、科技成果鉴定应具备的资料目录

附件3、科技成果鉴定证书格式

附件4、中国工业清洗协会科学技术成果鉴定评审办法

联系人:杜斌  电话:01064436337  18001330556

地址:北京朝阳区北三环东路19邮政编码:100029

联系人:王健电话:01080485371 15910924510

传真:010-80485233  E-mail: icac@cleaninfo.com

地址:北京空港工业区B区安祥路5  邮编:101318

管理办法

证书

  • 成果鉴定证书范例

会员名:

密 码:

忘记密码?