当前位置:首页 > 会展信息 > 信息详情

2015京津冀环卫展9月重磅起航


2015912-14日,“2015京津冀城乡环境卫生新技术新设备新工艺博览会”将在河北省廊坊国际会展中心举办。本届博览会是在河北省住房和城乡建设厅的支持下,由河北省城市建设投融资协会、河北省市容环境卫生协会、山东新丞华展览有限公司共同主办,廊坊城市管理局、河北省嘉联实业集团有限公司、山东新丞华展览有限公司、廊坊国际展览集团有限公司联合承办。

2015年是“十二五”规划的收官之年,也是河北省环卫工作落实、总结、检阅之年。同时京津冀协同发展战略也为环卫市场的发展带来了历史性的机遇。因此,本博览会将联合河北、北京、天津、山东、山西、内蒙古等省市的环卫行业组织共同打造,将对京津冀环卫一体化发展起到积极的促进作用。

博览会以“城乡环卫,和谐人居为主题,主要设置城乡环卫与固废行业品牌化企业、生活垃圾处理设备技术、城乡环卫设施设备、餐厨、建筑垃圾处理设备技术、垃圾分类设施、清洁设备、城市管理(数字化环卫)综合处理系统、环卫科学技术服务机构等常规展区和国际环卫模板、环卫创意等特色展区。同时,“河北省城市建设(垃圾处理设施建设)运营投资合作洽谈会”、“京津冀协同发展趋势下的城乡环境卫生一体化治理论坛”、“河北省市容环境卫生协会2015年年会”等相关活动也将同期召开。

本次博览会运用互联网+展览的方式,通过环卫行业垂直门户网站(环卫中国网),实现线下实体展、线上虚拟展、平面展、社交媒体展进行多维互动,全面提高企业曝光率,成为覆盖亚太地区环卫行业O2O交易平台。

本届博览会是丞华SESE系列展之一,SESE系列展作为我国环卫产业的品牌会展项目,已连续在济南、烟台、潍坊、临沂等城市成功举办了八届,已成为环卫装备企业对接终端用户群体的重要平台。

附件下载:河北环卫展邀请函.doc

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240