当前位置:首页

中国工业清洗协会二届八次理事会(扩大)会议纪要


121.png

中国工业清洗协会(以下简称“协会”)二届八次理事会会议2024年4月17日在广西南宁召开。大会应到理事 127 名,实到理事及代表 92 名,参加会议的代表人数超过应到会人数的2/3,符合《协会章程》规定的到会人数,各项表决合法有效。会议完成既定议程,经举手表决,一致同意,形成如下纪要:

会议讨论通过了《协会2023年度工作总结和2024年度工作计划》、《关于协会发展会员增选理事副理事长的提案》、《关于增补中国工业清洗协会第三届理事会副理事长候选人的提案》、《关于举办中国工业清洗行业四十年庆典活动的提案》、《关于修订<工业清洗企业资质管理办法>和<工业清洗安全作业证书管理办法>的提案》、《关于发布<油田污水罐机械清洗作业规范>、<超声波清洗设备 真空碳氢超声波清洗机>两项团体标准的提案》等议题议案。

会议增选北京乐文科技发展有限公司、大庆油田设计院有限公司为中国工业清洗协会第三届理事会副理事长候选单位,北京乐文科技发展有限公司庄锁良总经理、大庆油田设计院有限公司杨林副总经理为中国工业清洗协会第三届理事会副理事长候选人。

会议授权协会秘书处筹备并举办“中国工业清洗行业四十年庆典活动”。会议要求全体会员单位积极支持参与“中国工业清洗行业四十年庆典活动”的筹备工作和组织工作,共同将庆典活动办成一次行业的盛会。

会议同意协会秘书处依据新修订的工业清洗企业资质评审和安全作业能力评价工作流程及管理办法,开展工业清洗行业资质评审工作和安全作业能力评价工作。

会议听取了协会秘书处关于《协会2024年重要会务工作及国际交流计划》,同意协会秘书处按计划开展国际交流活动,筹备第二十三届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛。

2024 年是中华人民共和国成立七十五周年,是实施“十四五”规划的攻坚之年,是中国工业清洗行业形成发展四十周年。会议号召全体会员单位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神为指导,在中央社会工作部、中国石油和化学工业联合会的领导下,积极落实2024年各项工作安排,加快发展新质生产力,坚持技术创新,不断细化丰富行业发展新思路,不断提升工业清洗(服务、产品、装备)质量,团结进取,砥砺前行,以新质生产力推动行业高质量发展,奋力开创工业清洗行业新局面,为实现中国式现代化做出应有的贡献!

附件1:《协会2023年度工作总结和2024年度工作计划》

附件2:《中国工业清洗协会2023年度会费收支情况的报告》

附件3:《关于协会发展会员增选理事及副理事长的提案》

附件4:《关于增补中国工业清洗协会第三届理事会副理事长候选人的提案》

附件5:《关于举办中国工业清洗行业四十年庆典活动的提案》

附件6:《关于修订<工业清洗企业资质管理办法>和<工业清洗安全作业证书管理办法>的提案》

附件7:《关于发布<油田污水罐机械清洗作业规范>、<超声波清洗设备 真空碳氢超声波清洗机>两项团体标准的提案》

 

中国工业清洗协会

2024年4月17日

2024年二届八次理事会会议纪要20240410-1.pdf


本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240