当前位置:首页

中核陕铀年度首批主机清洗工作圆满完成


根据集团公司党组下发的《关于加强党的领导为打赢疫情防控阻击战和做好复工复产工作提供坚强政治保证的通知》要求,3月10日,405-1A工程主机清洗项目传来喜讯,年度首批主机清洗工作顺利完成。本次主机清洗任务是公司第一个复工的重点科研专项任务,也是公司贯彻落实习近平总书记“2.23”重要讲话精神和集团公司复工复产部署要求,在抗疫大考中交出的合格答卷。


三月初,公司召开2020年度主机清洗项目党建联建委员会第一次会议暨项目准备会。从联合党支部“保落实”作用和党员安全督察服务队”保安全”作用的充分发挥,现场安全责任、管理责任的有效落实,疫情的联防联控和人员设备、产品质量的安全管控等方面做出要求和部署,为清洗工作安全优质高效推进提供强有力的政治保障和组织保障。

本次清洗工作在经过与协作单位天津理化工程研究院联系沟通后,由清洗项目组独立进行。生产运行部积极落实疫情防护措施,合理安排人员,充分开展技术培训,在联合委员会和联建办公室的协调组织下,在科研开发部、机械检修部、辅助运行部、分析计量部、信息技术部、综合保障部等部门的大力协同下,圆满完成了该批次机组的清洗任务。陕铀人正在以实干、实绩、实效夺取疫情防控和安全生产“双胜利”。


本站维权及免责声明

  • 1.凡本网所有原始/编译文章及图片、图标的版权均属中国工业清洗协会所有,如需转载,请注明“信息来源:中国工业清洗协会”。违反上述规定者,本网将保留追究其侵权责任的权利。
  • 2.凡本网注明“信息来源:XXX (非中国工业清洗协会)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代 表本网观点和对其真实性负责

  欢迎您!

您现在的状态是:

修改资料  查看状态

修改密码    退出登录

部门联系方式

  • 信息标准化部:010-64429463
  • 会员注册部:010-64436337
  • 科技安质部:010-64441348
  • 会议会展部:010-64429463
  • 教育培训部:010-80485240