收藏本站 | 协会邮箱 您好!欢迎您来到中国工业清洗协会网!
当前位置:首页

关于征集《工业清洗分类和术语》国家标准及协会团体标准起草单位及起草人的通知

关于征集《工业清洗分类和术语》国家标准及协会团体标准起草单位及起草人的通知

各有关单位:

根据《国家标准委关于下达2017年第四批国家标准制修订计划的通知》(国标委综合[2017]128号),由中国工业清洗协会组织进行国家标准项目《工业清洗分类和术语》(计划编号20173614-T-606)的起草及报批工作。

同时,为推进行业标准化工作进度,增加工业清洗行业标准的有效供给,规范行业管理,根据质检总局、国家标准委、民政部联合印发《团体标准管理规定(试行)》要求,协会启动2018年第一批协会团体标准的起草工作。

本批次启动起草的全部标准项目名称如下:

1、《工业清洗分类和术语》(国家标准);

2、《铝合金阻隔防爆材料清洗技术规范》;

3、《气-水脉冲清洗机技术规范》;

4、《轨道交通车辆外表面水基清洗剂技术规范》;

5、《工业清洗作业人员有毒有害环境中呼吸防护用品配备指导》;

6、《工业清洗施工作业成本构成》。

为了保证制定标准的适用性、科学性,使制定的标准贴合工业清洗行业实际,规范和提升行业清洗技术和工艺水平,指导工业企业认知和科学选用工业清洗技术。在标准起草工作启动前,诚邀业内具有一定技术代表性、丰富实践经验的工业清洗企业,具有丰富理论基础和实际研究成果的专家加入标准起草组。

请有意参加国家标准或团体标准起草工作的单位和专家尽快与秘书处联系,并在2018年2月15日前将报名表或其它建议和意见以书面形式反馈给秘书处。

报名联系方式

联系人:周新超18611251948 王骁18910526390

地址:北京市朝阳区北三环东路19号606室

电话: 010-64429463 传真:010-64452339

电子邮箱:icac@icac.org.cn

关于征集工业清洗行业标准参与起草单位的通知扫描件.pdf

附件起草单位起草人报名表.doc



会员名:

密 码:

忘记密码?